Espaguetis con salsa de tomate y Tulip Quick Bites

(1 Calificaciones) Calificación más alta: 0

Espaguetis con salsa de tomate y Tulip Quick Bites

  • 25 min.
  • 2 personas

Ingredientes

  • 125 g de Tulip Quick Bites
  • 200 g de espaguetis
  • 25 g de mantequilla
  • 400 g de tomates picados
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 chile rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 10 ramitas de tomillo
  • 5 ramitas de albahaca fresca
  • 50 g de taza de queso parmesano recién rallado
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta recién molida
Imprimir receta

Dificultad: Fácil

 


Instrucciones

  1. Picar finamente el chile, el ajo y el tomillo.
  2. Calentar los tomates picados en una sartén. Agregar el cubito de caldo y las especias picadas. Dejar que la salsa se cocine a fuego lento durante 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta recién molida.
  3. Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurrir el agua e incorporar la mantequilla.
  4. Escurrir los Quick Bites y freírlos en aceite en una sartén durante 4-5 minutos hasta que estén dorados.
  5. Servir la pasta caliente con salsa de tomate y Quick Bites fritos.
  6. Espolvorear con albahaca picada y queso parmesano rallado; servir de inmediato.