Tulip Quick Bites con Sobre Ensalada de Piña y Goya a la Plancha

(0 Calificaciones) Calificación más alta: 0

Tulip Quick Bites con Sobre Ensalada de Piña y Goya a la Plancha

  • 25 min.
  • 2 personas

Ingredientes

  • 250 g de Tulip Quick Bites
  • 1 dl/⅖ de taza de salsa de chile dulce
  • 1 piña
  • 1 goya (melón amargo)
  • 1 cebolla morada
  • 0,5 dl/⅕ de taza de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo pequeño de cebollinos
  • 10 ramitas de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Pinchos de madera
Imprimir receta

Dificultad: Fácil

 


Instrucciones

  1. Cortar la parte superior e inferior de la piña, pelarla, rebanarla y quitarles los núcleos a las rebanadas con un instrumento específico para este fin.
  2. Partir por la mitad el goya e incorporarlo con la piña, el aceite y el ajo triturado.
  3. Escurrir los Quick Bites y colocarlos en los pinchos. Sazonarlos con salsa de chile y hornearlos en un horno precalentado durante 10 minutos a 180 °C.
  4. Asar la piña y el goya en una sartén durante 3 minutos por cada lado, luego cortarlos en trozos pequeños.
  5. Picar los cebollinos y el cilantro e incorporarlos con la piña y el goya. Sazonar la mezcla con sal y pimienta recién molida.
  6. Colocar la ensalada en un tazón y cubrirla con los pinchos calientes de Quick Bites. Servir de inmediato.