Dip de Jamonilla estilo cubano

(5 Calificaciones) Calificación más alta: 0

Dip de Jamonilla estilo cubano

  • 10 min.
  • 4 personas

Ingredientes

  • 340 g Tulip Jamonilla
  • 225 g de queso crema
  • 1 lata de pimiento rojos
  • 45 g de aceitunas verdes
  • 1 cda de relish de pepinilloss dulces
  • 2 cdas de mayonesa
Imprimir receta

¿Te aburre servir los mis bocadillos que siempre has hecho para tus fiestas? Intenta este delicioso y sencillo dip estilo cubano en tan solo 10 minutos.

Este dip tiene todos los sabores de un sándwich cubano y a la vez, es mucho más fácil de preparar. Contiene ingredientes sabrosos como: Queso crema, pimiento rojo, aceitunas, pepinillos, mayonesa y el sabor a carne de la Jamonilla. Sirve el dip sobre pan fresco o en totopos crujientes.

 

Dificultad: Fácil

 


Instrucciones

  • Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos.  
  • Licua hasta tener una mezcla con textura suave y cremosa. 
  • Sírvelo en un tazón pequeño y refrigera hasta usarlo. Acompañalo con totopos de maíz o rebanadas de pan. 
  • ¡Provecho!

 


Cambios o Sustituciones

¿A quién no le gustan los dips con queso derretido? Intentar hacer este dip en el horno.  

En vez de licuar el dip, corta en cubos pequeños el Jamonilla y agrega el resto de los demás ingredientes de la receta con 1 taza de queso rayado. Coloca el dip en un refractario y hornéalo a 350 °F/180 °C por 15 minutos hasta que el queso esté burbujeando. Sirve caliente con un poco de hierbas frescas como cilantro o perejil en la parte de arriba.