Arroz glutinoso con salchichas Tulip Vienna

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Arroz glutinoso con salchichas Tulip Vienna

  • 50 min.
  • 4 personas

Ingredientes

  • 125 g de salchichas Tulip
  • 2 tazas de arroz glutinoso
  • 2 huevos de gallina
  • 50 g de rábano blanco seco salado
  • 1 taza de cebolla
  • 1 taza de cebollines
  • 4 cdtas. de cebolla morada frita
  • 2 cdtas. de ajo picado
  • 4 cdtas. de maní tostado
  • 1 cdta. de aceite de sésamo
  • 2½ cdas. de salsa de soya
  • 3 cdas. de aceite de cocina
  • 2 cdtas. de azúcar
  • ½ cdta. de sal
  • 1 cdta. de especias
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Procedimiento

  1. Rebanar las salchichas Tulip en diagonal.
  2. Lavar el rábano blanco seco salado y escurrirlo.
  3. Cortar la cebolla en cuadritos.
  4. Picar bien los cebollines.
  5. Machacar el maní tostado.
  6. Lavar el arroz glutinoso y verterlo en una arrocera eléctrica con 1½ vasos de agua. Agregar ½ cdta. de sal. Cocinar el arroz glutinoso hasta que esté cocido.
  7. Batir los huevos y agregar 1 cda. de salsa de soya. Freír los huevos y cortarlos en tiras finas.
  8. Calentar la sartén con 3 cdas. de aceite de cocina, agregar los cebollines y remover durante 1 minuto.
  9. Agregar el ajo, el rábano blanco seco salado, 1 cda. de salsa de soya, 1 cda. de azúcar y 1 cdta. de aceite de sésamo.
  10. Agregar la cebolla y las salchichas Tulip. Sazonar con ½ cda. de salsa de soya, 1 cdta. de azúcar y 1 cdta. de especias. Saltear por 2 minutos y apagar el fuego.
  11. Servir con salsa de soya y chile picado.

 


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Ideal para desayunos, cenas y fiestas.

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